Золотая поэтическая жила любви

Татьяна Муратова
Нерастраченная нежность,
Неизведанная ласка,
Грусти полная безбрежность  -
Скрыто всё под этой маской
Равнодушия и смеха
В упоении стихами.
Строчки эти – вот утеха,
Предлагаемая вами
Для читателей планеты
Под названием «Стихира».
Ну, а сами-то вы где-то
В недрах созданного мира
Поэтическою жилой
Непременно золотой
Всё стихи строчите милой
О любови неземной,
Сотрясаете пространство
Силой выстраданных слов,
Выражая постоянство
Чувств с названием «Любовь».

19.04.2012