Я ухожу в интернет

Антонина Быстрых
Я ухожу в интернет...
Я тут, но меня уже нет...
Я - смайл, петляю в сети -
Так проще, так время летит.

Мне некогда думать о том,
Где ты, что будет потом...
Я - лучше, счастливей, сильней
В кругу виртуальных людей.

Я вновь загружаюсь в игру,
Я бой до победы веду...
До победы над мнимой бедой
С надеждой: ты будешь со мной...

По клавишам стук-тук-тук,
А фразы - сплетение букв.
За фразой скрываю себя,
В улыбке печаль затая.

Я ухожу в интернет!
Я за жизнь без печали и бед!
Лишь шепчет упрямо луна:
"Не ври - все равно ты одна..."