Привет

Кристиан Дмарк
Привет, эй! как ты там на луне?
Там звезды такие же яркие?
А знаешь.. я вышиваю в тишине
Забывая что тебя нету рядом...

Эй привет.. как ты там на далекой звезде?
Быть может скучаешь по счастью?
ох.. как хотелось бы быть счастьем, мне..
А воспоминания отдается тупой болью..

Эй, привет.. как ты там.. да забей..
Я просто мечтаю быть рядом..
Эй привет.. улыбнись мне..
дай представить что ты снова рядом...