Брин-Наволок

Артём Крахт
Брин-Наволок, Брин-Наволок – ты родина моя,
На Северной Двине - есть место для тебя,
Своей могучей зеленью, характером своим,
Брин-Наволок известен нам, и мы за ним стоим!
Брин-Наволок – не только наш посёлок озорной!
Брин-Наволок – и танкер есть, конечно же такой!
Брин-Наволок прославится, благодаря всем нам,
Лишь стоит помнить – родиной Брин-Наволок нам дан!
Брин-Наволок в истории известен уж давно,
Одним своим названием он наделён давно,
Идти ему на славу, благодаря всем нам,
И помнить, что не зря Брин-Наволок нам дан!