Любимая береза

Алекс Коган
На белой подушке
Березы макушка
Плывет в вышине,
Лежит в колыбели
На синей постели
С улыбкою мне.

И в воздухе чистом
На землю лучится
Дыханье листов,
Готов без украдки
Взять нежно в объятья
Любой из ее завитков.