Адвокат

Валерий Старз
Адвокат твоего тела
Хорошо знал своё дело,
Подбирая удачно факты,
Что ты невиновата как бы.

Если кто-то сгорел от страсти -
Непредвиденные напасти.
А когда кто-то сгинул всуе,
Оправданье тебе рисует.

Каждый миг он с тобою рядом.
Окружающих зорким взглядом
Словно сканером вмиг просветит -
Кто пустой, а кто чем-то ценен.

И того он к тебе допустит,
Чтоб в душе было меньше грусти.
Хорошо своё знает дело
Адвокат твоего тела.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск

аудио:
https://cloud.mail.ru/public/c997/kJ3UnwyCb