Дождик тоже хорошо

Алексив
Дождик начал капать
И кругом вода,
Но не надо плакать –
Это не беда.
Дождик не ненастье,
С помощью воды
Принесёт он счастье,
Воплотит мечты.
Может быть усилит
Он твою любовь,
Может быть поднимет
Настроенье вновь.
Смоет он все беды,
Злость, тоску и грусть,
Принесёт победы
Новые он, пусть.
Нужно только верить,
Верить и мечтать
И дождю доверить
Мысли воплощать.
Чем светлее мысли,
Тем короче дождь.
Небо – прояснилось,
Солнышка – даёшь!