Навсегда

Артём Крахт
Я весь расклеян,
Уж не собрать,
Я не намерен,
Всё вспоминать,
С тобой порвал я,
Всё навсегда,
Не буду больше я,
Любить тебя,
Тебя не будет,
В жизни моей,
Тебя забыл я,
И всё окей,

Ты помни, помни, помни,
Что я любил тебя,
И в этом столько боли,
Прощай ты  навсегда, 

Меня любила,
С другим была,
Меня забыла,
Со мной была,
С тобой расстались,
И всё прошло,
Исход любви, 
Предвещан был давно, 

Ты помни, помни, помни,
Что я любил тебя,
И в этом столько боли,
Прощай ты  навсегда, 

Когда я  встретил, 
Впервой тебя,
Ты мне казалась,
Другой тогда,
Но я всё понял,
Вот мой ответ,
Привет! Прощайте!
Любите - неет!

Ты помни, помни, помни,
Что я любил тебя,
И в этом столько боли,
Прощай ты навсегда.