С дороги прочь!

Ирина Белая Захарова
Уходим с дороги прочь!
Здесь уже ничего не осталось.
Помоги же нам,Матушка-Ночь,
Не бросай-я тебе обещаю-
Мы дойдем,мы все выдержим,мама!
Ты будешь,ты будешь гордиться!
Мы выстоим,вытерпим,встанем!
Мы уходим с дороги молиться.
Чтобы впредь уже не вернуться,
В нашем вечном режиме-"нет"
Своей жизнью чтоб не захлебнуться,
Ты нас выведи на рассвет...

19.04.12