Без тебя мне песню не сложить

Любовь Серга
С каждым днём роднее и дороже
Для меня становишься, мой друг.
Счастлива я тем, что слышать можно
Голос твой, ласкающий мой слух,
Это прибавляет сразу силы,
И даёт желанье дальше жить.
Всё в тебе мне кажется красивым,
Без тебя мне песню не сложить.
Как родник в пустыне и оазис,
В этом мире стал ты для меня,
Всё вокруг переменилось сразу,
Солнечной мелодией звеня.
Встретились с тобой мы не случайно:
Бог такой подарок подарил,
Для меня загадка то и тайна -
Рождество любви в огне зари.