Держать удар

Звукоцвет
   -- Да ты чего так сжал кулаки? Что ты там держишь?

   --  Не скажу.

   -- Ну покажи!  Я,  может быть, тоже захочу.

   -- Да у тебя есть такое своё.

   -- Ну что,  что ты с таким жутким трудом держишь?

   -- Да удары судьбы!

   -- И получается?

   -- Не очень. Боюсь --  вот-вот вырвутся.
 Придётся дать ей сдачи!

   -- Да ведь она сдачу не берёт! Говорит обычно—
оставь себе.

   -- Вот сволочь! Что же делать! Удары всё сильней,
 трудно удерживать.
   -- Тренируйся!  Переходи в профессионалы!
  Натренируешься,  как она,  и пусть ей придётся
 держать твои удары!