Мишка

Белая Хризантема
Подарили мне мишку -
Будет другом пушистым!
Будем вместе мечтать,
Будем вместе играть,
Сказки на ночь читать,
Чтоб спокойнее спать...
Будем песенки петь
И в сопелки дудеть.
Я теперь не одна:
Есть  дружок у  меня!