Не буди меня

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/19/7231
А вчера еще, помню - песок,
И волна нас с тобой омывала...
О, - прекрасна, а губы как сок,
Ты стонала и... все было мало!
"Я тебя украду у весны!"
Александр Семов


Не буди меня, солнце ещё
Только всходит оранжевым кругом.
Помню, как целовал горячо
Билось сердце неистовым стуком…

Я пила с тебя счастье, как мёд,
Растворялась, сливалась устами.
И ни с чем несравнимый полёт
Мы закончили под небесами!!!

Я просила ещё и ещё….
Эта ночь всё никак не кончалась,
Целовала тебя горячо…
Только сил уж совсем не осталось…

А, когда предрассветный туман
Расплескал свои белые росы,
Пили вместе волшебный дурман
И от счастья рассыпались слёзы…

Не буди меня, сон мой теперь
Продолжение  сказочной яви.
Поцелуй меня снова…. Смелей…
Повтори эту сказку в реале.