Не грусти, не грусти, дорогая

Надежда Дорошук
Не грусти, не грусти, дорогая,
Не бывает без грусти любви!
Но зато нас любовь согревает,
И приносит радость душе!
Мы живем этой радостью в жизни,
Ничего нас не может сломить,
Потому что мы знаем, что любят нас,
И любовь это греет нас изнутри!

20.04.12