Африканская история

Для Ники
Мама верблюдица
День и ночь трудится,
По пустыне идёт,
Людям воду несёт.

За высокие барханы,
В Африканские страны.
А за ней спешит ребёнок
Одногорбый верблюжонок.

Он утром делает зарядку,
Чистит зубки по порядку,
Всегда он маму слушает
И кактус быстро кушает.

Ведь он мечтает подрасти,
Чтобы воду понести.
За высокие барханы
В Африканские страны.