Какое небо голубое

Лидия Дунай
Какое небо г-о-л-у-б-о-е!
Как в песне, именно такое!

И хочется под этим небом
смеяться, танцевать, шутить,
и зрелищ хочется и хлеба,
а может и вина испить?

В лесу весеннем погулять,
красотами в нём насладиться,
не только новый день начать -
жизнь новую, ну и влюбиться!

Какое небо голубое!
Смолчать не сможет моя лира...
как в песне, именно такое!
И счастья хочется и мира!