нарисуй мне улыбку

Екатерина Мостяева
Сделай мне последнюю тату,
А потом уходи.
Ты увидишь улыбку мою,
И плевать, что солгут уголки.

Сделай меня вечно счастливой,
Давай обманем всех впредь?
Давай же! Бери чернила!
На меня больно сейчас смотреть!

Давай! Заряжай машинку!
Выбери потолще иглу!
Рисуй линию жирную
Прямо мне по лицу!

Пусть завидует Джокер,
Пусть крутится он в гробу!
Веди же линию к боку!
И слева ещё одну!

…Нарисуй мне улыбку беспечную.
Спрячь моих губ уголки.
Улыбаться я буду вечно.
Пусть всех обманут эти штрихи