БлагоДарю я Ангелов своих Небесных

Светлана Жигульская
Люблю и БлагоДарю
Я Ангелов своих Небесных:
За Службу верную,
За помощь мне в делах земных
И Сфер Небесных - Высших,
За их Любовь и Песни о Любви,
И за указание верного Пути!!!