Сердце отдала..

Наталья Коршунова
Сердце отдала любви на растерзание,
Разум оставила себе.
В голове стучит,как заклинание:
Ты такого не найдешь нигде!
Всем хорош-успешный и красивый,
И,как-будто любит он меня.
Но иногда такой несет бред кобылы сивой..
Что подумаешь:"А может это зря?".
Время бежит,как вагоны состава,
Быть любимой остается времени мало.
За что вы мужчины любите нас?
Ведь мы вас жалеем-вот вам наш сказ!...