Живу пока о нежности мечтаю...

Александр Казаков 4
Живу пока о нежности мечтаю,
Пока струится кровь
В моей груди;
Тебя, мой друг,
Поверь, не забываю,
А будет одиноко,
Ты без разрешенья
Приходи...

                Казаков  Александр.