Во мне бушует тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Во мне бушует тишина.
Она сегодня не грустна.
В ней, словно вольная волна,
Бурлит весна.

Звучат мелодии в тиши.
О, как нежны и хороши!
Играют отзвуком души.
Моей души.

Ликует сердце и поёт.
В нём страсть. И нежность в нём живёт.
И восхищает чувства взлёт
И тает лёд.

А ты... ты где-то далеко.
Тебе живётся нелегко.
Я прилечу к тебе строкой,
Волной морской.

Трепещет буйная волна.
Она сегодня не грустна.
Она любить тебя вольна.
Прочь, тишина!..

Звени гитара, пой баян.
Сегодня ты от счастья пьян.
А разве нет? Ну, разве нет?! )))
Не жду ответ...))).