Песня американских иждивенцев

Зиновий Коровин
Мы не норвежцы и не немцы,
какой там, к бесу, Старый Свет?
Американцы-иждивенцы!
Нас всех накормит Президент.

Нас в Штатах много миллионов,
мы все – обамовская рать.
Пойдём без всяческих резонов
мы за него голосовать.

А ты, который любишь Ромни
и склонен к пошлому труду,
коль без Альцгеймера, то помни:
накличешь на себя беду.

Наш мудрый, славный вождь Обама
аятоллам спасёт уран,
приветит всех неверных яма,
а Штаты станут Нью-Иран.

                18 апреля 2012 г.