О пользе алкоголя

Александр Рушкин
Настойка Ваша, право,  хороша:
Идет легко, сознание туманит.
Глотнул  ее, как будто сделал шаг
И сократил дистанцию меж нами.
Еще глоток… и мы почти близки.
Дрожит рука в предчувствии стакана.
Мне совершать такие марш-броски
Не довелось.  Все дело в тараканах,
Которые в башке моей живут.
Настойка Ваша их совсем погубит.
Еще глоток…  целую наяву
В желании раскрывшиеся губы.