Печалились к вечеру тихие флейты

Ольга Клевер
...Печалились к вечеру тихие флейты
Скитались по платью ажурные ленты
И прятались в складках китайского веера
Павлины,драконы и сакуры ветки
Хранили в бутонах уснувшие трели...
Вы веер раскрыли...павлины взлетели
И звёзды склевали,оставив одну...
Вы разве не знали? Пока горевали
Драконы украли луну...