правда

Дарья Конобеева
ты пришел ко мне с открытым сердцем,
чтоб сказать всю правду, которую я и так знала.
что устал жить надеждой, которая меркнет.
попросил не уходить навсегда и возможно начать все сначала.

ты ожидал прочитать в моих глазах радость
и услышать: «я согласна. я так тебя ждала.»
но лично мне надоело падать из крайности в крайность.
и не глядя тебе в глаза, я ушла в никуда.

ты пошел за мной следом с поникшей головой.
руки задрожали под тяжестью нашей любви непростой.
я хотела скорее скрыться в дали, был слышен прибой.
мечтала проснуться, чтобы все это оказалось плохим сном.