Приди на берег до Восхода...

Елена Макеева
Приди на берег до Восхода.
Как пробуждается Природа
Увидишь ты. Здесь жемчуг пенный
Льнёт ласково на берег пленный,
И нежно-розоватый дым -
Над морем зыбко-золотым.

И трепет крыльев ветерка
Почувствует твоя рука.
Лица коснётся нежный бриз.
Хрусталь у ног... Всё - Утра приз.

                *  *  *