Маятники. Маяки

Ольга Клевер
...Маятники.Маяки.
Расстоянье - от руки до руки.
Зарево.Небеса.
Взглядами душ - глаза в глаза.
Паруса.Лоскуты.
С крика - до ноты.
Калачи.Ножи.
Ветер в грудь - до дрожи.
Маков цвет.Рассвет.
В ста венках - сто лет.
...Голубятня.Храм.
"...Аз воздам"