Благодарю

Людмигор
Благодарю небесный свод,
Что охраняет эту Землю.
Благодарю сиянье звезд,
Что сказочно летят сквозь время.
 
Благодарю за яркость чувств.
Благодарю за солнца мысли.
Благодарю за горечь-грусть.
И пониманье смысла жизни.

Благодарю своё – я Есмь
И объективное сознанье,
Что все в природе - это есть
Любовь и разум мирозданья.

Благодарю за всю печаль.
За радость. Слёзы. И разлуки.
Благодарю свое начало
И продолженье в детях-внуках.

Благодарю за светлый день
И уходящий в Звёзды вечер.
Благодарю за зной и тень,
И нежность слов, что раны лечит.

Благодарю за счастье Быть.
И знать, что это все – навечно!
Благодарю за смелость жить
В пределах чистоты сердечной.

Благодарю свою любовь,
Она всегда меня хранила.
Благодарю за хлеб и соль,
За дружбу, что себя открыла.

Благодарю родных людей,
Что принесли тепло и ласку.
Благодарю своих детей,
Которые вернули сказку.

Благодарю отца и мать,
Что поделились своей силой.
Дарения Творца: признать
Себя в своём виденье мира.

Благодарю мечту свою,
Свою способность наслаждаться.
Я просто радость отдаю
И мне отрадно повторяться.

Я отражаюсь в чистоте
Росы прозрачной и весенней.
Я отражаюсь в красоте
Витков и росчерков Вселенной.

Мне посвятили целый миг!
Гармонией скрепили время.
И торжествует этот мир
В моем лучистом отраженье.

Я Покаяние несу
В свой светлый день Благодаренья.
Я этим столько душ спасу,
И жизней, данных в искупленье.

Верну их в рай, или в тепло
Земного круга повторенья…
Благодарю свое Светло.
Своё признанье и Прозренье

11.06.2006