Дай рядом быть, пускай на миг

Ольга Клевер
...Дай рядом быть,пускай на миг,
Пускай едва воспоминаньем обо мне...
Я лишь... печальный журавлиный крик
В твоей сегодняшней весне...
Дай встать на цыпочки и заглянуть тебе в глаза,
Губами докоснуться до щеки...
Я лишь лампада, освещая образа,
Зажжённая теплом твоей руки...
Дай мне приюта у твоих окон,
Озябшие ладони грея твоим счастьем...
Я лишь...печальный клён
Посаженный тобой в сегодняшнем ненастье...