Чёрный человек

Слава Юпитер
Нравиться мне смотреть
На горизонт, и – за.
Жизнь там моя, и – смерть.
Взгляду в твои глаза
Я предпочла не то.
Быть не могу собой,
Значит – всему конец.
Где обрести покой?
Голос пропал, певец...
Трудно уже дышать,
Помню: ты был, ты есть –
Пообещай мне свет,
И – положить предел!
...Кто-то вошёл чужой.
(И почему-то – в чёрном.)
Вот сволочь!

22.12.2006г.