Письма

Надежда Бондарева
Из сладкого к чаю остались,пожалуй,мысли.
Измятой бумажкой в ладони зажата память.
Я пишу каждый день тебе сотни нелепых писем
И представляешь,никак не могу отправить.

За солнечным краем прячется море боли,
А так же еще у стены,где стоит кровать.
Письма,как веский повод еще раз вспомнить,
О том,что всё это мне некому рассказать.

На усталых часах прощелкает два-пятнадцать.
Это значит сегодня, я снова не лягу спать.
Письма как следствие, учат не возвращаться,
И смотря на тебя из окон - ровней дышать.

В буквах и запятых мы остались целы.
Так же как мысли об этом, остались к чаю.
Письма, упорно держат меня под прицелом.
За каждое /не о тебе/ "скучаю".