А говорят...

Кошка 7
А говорят, что загадаешь, то сбывается
Так почему же ты меня не слышишь?!
Как сердце на две части разбивается,
Как слезы по ночам от боли душат?

А говорят, что жизнь на этом не кончается,
Что можно жить и не любя, лишь притворяясь
Но почему же так не получается?
Жестоко лгать, при этом улыбаясь...

А говорят, что жизнь сама рассудит
С кем жить, кого любить, а кому верить
Сама перетасует карты судеб,
Чтобы потом опять ломать и клеить...

А говорят, что только антиподы
Притягиваются, чтобы оттолкнуться
Но только мы с тобой одной породы,
Быть может снова сможем притянуться?!

А говорят, что время все излечит
Рассудит здраво и залижет раны
И может быть когда-нибудь при встрече
Поймем в чем были мы не правы...

А говорят, что можно все исправить
Набрать твой номер и сказать все в трубку
Но разве я смогу себя заставить,
Пройти все это по второму кругу?!

А говорят, что если любишь — отпусти
Вернется все, что суждено судьбою...
Так почему ж не вместе мы с тобою?
И на губах лишь горькое «прости....»