Псу

Евгения Бичигова
                Навеяно вот этим
                http://www.stihi.ru/2012/04/16/6497

                -----------------
                Вот такой Пес у меня был, 13 лет
                верой и правдой!
                И сейчас спустя 7лет я
                так же чувствую
                его рядом!
                (Фото из архива)





****************************************
Ты сегодня меня послушай,
Так как слушал уже не раз.
Снова я изливаю душу
На печаль этих карих глаз.

Дай в лохматый уткнусь загривок,
Самый лучший на свете друг.
То апрельских тугих дождинок
По карнизу надрывный стук.

То  весна барабанит в окна,
Зеленеет  трава в саду.
Я под стылым дождем промокла,
Но  с надеждой чего-то жду.

Языком мне своим шершавым
Щеки лижешь  и лапы в грудь.
Верный, преданный пёс усталый,
Здесь со мною ещё побудь!