Я тихо пестую в себе...

Вера Аксенова-Соснина
Я тихо пестую в себе
Нежность.
Была хозяйкою в судьбе
Снежность.
Весна пришла, как в первый раз,
Ярко.
И расцвела - ну, напоказ
Жарко!
И вот уж я не воробей -
Сокол.
Налился каждый день в судьбе
Соком.
Как будто спелые плоды
В осень.
Не допустить нас до беды
Просим.
А солнце льёт свои лучи.
Греет.
И в душах к радости ключи
Зреют.
И не пугает больше нас
Стужа.
Нам этот свет в закатный час
Нужен!..