Правота

Иван Серенький
Кричат в «дружественном» порыве
- Ты не прав!
Кажется им,
Что Истина
У них в кармане…
Неправ я стопроцентно
Тогда, когда проигрываю,
Когда проигрываю в шахматы
- Это Бытие указывает
На моё несовершенство,
Ибо всегда есть возможность
Ничьей…
Выигрыш в шахматах -
Это ошибка противника!
Те же, которые кричат
О своей правоте,
Не знают
Шахматной игры…
18.04.2012