Мой тортик

Небесная Обитель
Ты мой тортик с вишенкою красной
Я давно тебя хотела, знай!
Выглядишь и пахнешь очень классно.
За столом? На кухне? Что ж, давай!

Впереди у нас с тобой вся ночка,
Аппетита мне не занимать!
Буду резать тортик на кусочки
И мартини сладким запивать...