Земли весеннее дыхание, А в душах...

Елена Макеева
Земли весеннее дыхание,
А в душах – радости сияние
И цветомузыка волною
Вокруг, во мне, над головою…

А в высях – радужное пламя,
Согрет наш мир его дыханьем.

                *  *  *