чуть философии

Татьяна Петрова 7
           БОЛЬНО
Потом мне будет больно
за то, что я могла,
но вольно иль невольно
я вас не берегла.
Потом мне будет больно,
потом, но не сейчас.
Сейчас живу я вольно,
порой не понимая вас.
Мне кажется я все умею,
я выросла уже.
Своих детей имею.
Так успокойтесь же...

И вот потом настало,
мне больно, что могла,
но вольно иль невольно
вас не уберегла...

1994-1998г.г.