Видение по Мессингу

Анатолий Сергеевич Казаков
Господи! Выродков  останови.
Вижу  Крещатик  в бунтарской крови
И  украинцев - в  огне  и  в дыму
В  Крыму...

Вижу  -  в  вагонах мои  земляки
Снова  торопятся на  Соловки.
Тех, кто дорогу туда  позабыл -
В  Сибирь...

Сталина  вижу и нынешних  псов.
Всем, кто к такому концу не готов,
Выход единственный Господом дан -
Майдан!
         
Вижу…………
9.05.2010 год.