Теплостаночка

Светлана Галуненко
(гимн танцев.ансамбля)

Все мы на пенсии, но духом молоды
И не привычные сидеть, грустить.
Как много трудимся мы на занятиях,
Чтоб танцы разные нам  разучить.   

      Припев:
Коллектив наш  «Теплостаночка»
Полонез, Цыганочка,
Вальс «Гавот», Сударушка,
Самба, Падеграс,
Кукарача знойная,
И Кадриль задорная –
Всё  танцуем лихо мы,
Весело для вас!

По ср'едам, пятницам спешим на танцы мы.
Фигуры разные – квадрат, шассе…
Когда на бал идём в нарядах праздничных,
Мы, словно бабочки, порхаем все!
 
      Припев:
             
Тепло-тепло- «Теплостаночка»
Барыня-сударыня,
И Платочек синенький,
Танго, Падеграс,
Вальс «Мазурка» вечная,
Падеспань сердечная –
Мы на "бис" повторим вам
Много-много раз!