Влагодар

Александр Ребриков
Плач небес. Бушует сырость.
Влагодар. Туман и слякоть.
Синева навеки скрылась.

Словно нищие на паперть
Облака вползают в город,
Прут с мешками мелких капель,
Рассыпают дождь со звоном.

Дуновеньем вихре-сабель
Разгони их, братец ветер!
Штиль.
Молчит…

Сырые сети.


(фото автора)