Твоим словам хочу я верить

Людмила Майская
Твоим словам хочу я верить,
И сердце рвётся пополам:
Переживать свои потери
Ещё больнее стало нам...

Пришла весна довольно поздно -
Застыли наши две души...
Вернуть былое невозможно -
Грущу одна в ночной тиши...

Никак себя не перестроить,
И в этом  нашей нет вины.
Жаль, что весна от нас уходит,
Захлопнув дверь с той стороны...

Всё очень сложно и печально -
В душе живёт поныне боль...
А счастье было так реально!
Мне не забыть свою любовь...