Главную мысль хорошо формулируют танки

Григорий Гаш
 
Обращайте внимание только на мысли пришедшие в голову.

То, что приходит в голову, в приличное место не пустят.

То, что приходит в голову, не всегда там укладывается.

Мысли, не пришедшие в голову, гораздо умнее.

Непрошенные мысли – хуже непрошенных гостей.

Непроходимость передних, рождает задние мысли.

Задние мысли рождаются потому, что всё делаем через задницу.

Мысли надо удобрять, посыпая голову пеплом.

Свежая мысль приходит не сейчас.

Не чурайтесь своих мыслей. Им некуда было зайти кроме вас.

Природа не терпит пустого, поэтому мысли приходят в голову.

Почему я пишу так коротко? Мысли такие.

Ограниченным мыслям просторней в пустой голове.

Ложусь с мыслью, что лучше ложиться с женщиной.