Придорожный отель

Михаил Савик
пожалуй,- всё...
скажу: спасибо,
закрою поплотнее дверь.
здесь, как бы так: здесь либо -
ты, либо тебя съедает зверь.

уйду не понятый эпохой.
проснувшись поутру уйду.
уйду поняв: мне было плохо
в, меня покинувшем году.

укроет осень придорожный
отель пожухлою листвой
и долго будет корчить рожи,
смеясь над нами и собой.