На остановке

Ольга Корзова
Вчера около получаса пришлось выстоять на остановке в ожидании автобуса. От нечего делать принялась рассматривать настенные (наскальные) надписи. Среди обычных сердечек, матов  и прочих украшений нашего скромного быта обнаружила вариант надписи: «Я здесь был(а)» и мгновенно ощутила чувство гордости за страну. Возрождается, однако!
Вот она, эта надпись: «Я здесь был в пятницу, - и далее огромными буквами, - ТРЕЗВЫМ!!!!!!!»