Я все еще тебя люблю!

Кошка 7
Я все еще тебя  люблю!
Хоть болью исцарапана душа
Я все еще во снах к тебе бегу
И говорю с тобою, чуть дыша...
И все молю - пожалуйста, вернись...
Наверное готова я простить,
Принять тебя таким, какой ты есть
И все плохое сразу позабыть.
Давай опять начнем с тобой игру,
В которой омут грез сводил с ума,
В которой я пылала на ветру
И шла от счастья кругом голова....
Давай опять затеем диалог
И будет упражняться в комплиментах
Смотреть в глаза друг другу, как тогда
И наслаждаться полнотой момента.
Давай попробуем плохое позабыть
Простить друг друга и начать сначала,
Чтобы потом уже не сожалеть,
Что не смогла, что не успела, не сказала....
19.04.2012г.