верю...

Елена Шульгина -Авдеенкова
С.

Солнце ясное в зените,
Прячет рыжие бока –
На невидимые нити
Небо нижет облака.

Верю, что, душою кроток,
Ты, невидимый извне,
Посреди небесных чёток
Молишь Бога обо мне…