Шутки шутить нам пора прекратить...

Игорь Рыбин
                ***

 "Тикаем" вместе со временем мы,
 В тесных объятьях сплошной кутерьмы.
 Право,- транссексу, свободу - ворам...
 Нет только места обычным,- знать нам.
 Хочешь в достатке с семьёй своей жить,-
 Значит обязан соседей дурить.
 Если работу, дружок, ты имеешь,-
 Это не значит, что сыт... Разумеешь?
 Жизнь с тебя больше стремится спустить,
 Чем от работы ты смог получить.
 Тут демократия так распахнулась,
 Что против жизни - то и обернулась.
 В недоумении люди порой...
 Может быть шутят с опасной игрой?
 Шутки шутить уж пора прекратить:
 Люд не одобрит расхристанным жить.
 Новый Содом... Так кому он фартит?
 Ясно одно,- всех сознанья лишит.

                __

 Бакенщик