Испачканные кровью

Игорь Николаевич Беседин
Какая малость  -
Просто кровь,
Всего лишь капля
На манжете,
А нож кромсает
Жизни вновь
И нету жалости
В сюжете.

Уже по локоть
Вы в крови
Политиканы –
горлопаны,
Поёте так,
Как соловьи,
Чтобы набить
Свои карманы.

Какая малость –
Просто грех,
И не убий
Забыть так просто?
Война же
Делится на тех,
Кто даже маленького
Роста.