Хочу быть рядом

Екатерина Папшева
 
 Хочу найти в тебе я свой приют,
 Одним тобой дышать и наслаждаться!
 В любви твоей и нежности купаться
 И знать, на этот раз не предадут...
 
 Хочу всю жизнь смотреть в глаза твои,
 И видеть в них своё отображенье!
 Чтоб не возникло ни когда сомненье
 В твоей, необходимой мне, любви!
 
 Хочу я быть всегда в твоих мечтах,
 Быть самой нужной для тебя,родной,любимой!
 И этой нитью крепкой и незримой
 Связали мы себя на небесах.

 Хочу быть рядом! Рядом...до конца,
 Пока сама дышать не перестану...
 Я навсегда твоей судьбою стану,
 Пока стучат так трепетно сердца.